![]() |
|
|
|
|||||||
| Sony Ericsson V поколения C510, C702, C901, C902, C903, C905, F100, G502, G705, J105, K630, K660, K850, T700, T707, T715, V640, U10, U100, W508, W595, W705, W715, W760, W890, W902, W910, W980, W995, Z750, Z770, Z780 |
![]() |
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Управляющий
|
Sony Ericsson G705 Вопросы-Ответы-Обсуждения ![]() Версии прошивок для Sony Ericsson G705:
Последняя русскоязычная версия прошивки выделена.Для проверки своей версии прошивки, в режиме ожидания наберите >*<<*<* - Служебная инф. - Инф. о ПО. Значки > и < означают отклонения навигационной клавиши влево или вправо. Первая строчка в информационном окне обозначает версию установленной в телефон прошивки. При наборе комбинации на то, что будет твориться на экране внимания не обращаем. Q: Как обновить прошивку в своём телефоне? A: Бесплатно можно через SEUS, A2 Uploader Q: Как получить доступ к скрытой файловой системе телефона? A: Бесплатно можно через A2 Uploader Q: Как русифицировать/добавить новый язык в телефон? A: Бесплатно можно этим способом: Русификация и ребрендинг Для загрузки приложений, тем, игр, картинок, мелодий, видео и т.п. контента, - рекомендуем использовать программу:Для работы с ней вам необходимо иметь USB-кабель DCU-60 и установить USB-драйвера. Список часто задаваемых вопросов и ответы на них можно посмотреть здесь. Пожалуйста, ознакомьтесь, прежде чем задавать вопросы в этой теме! Последний раз редактировалось FreShock; 19.08.2009 в 17:25. Причина: прошивки |
||
|
|
|
| 6 пользователей сказали спасибо Seclub за его полезное сообщение: |
Astalavista_baby (10.10.2009), ELemeNt (07.09.2009), Flasher_23 (30.07.2009), HeartBreak (21.01.2010), k800TM (26.11.2009), kuyav (08.01.2010)
|
|
|
#2 | ||
|
Новенький
|
Не могу никак настроить на нём ммс! Перепробовала всё: заказывала настройки на сайте оператора и на сайте SE, создавала профили вручную, использовала встроенную функцию загрузки параметров - всё впустую, перезагружаю - и всё равно не принимается и не отправляется!
Может, какие особые настройки нужны?! Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
|
se4ever, профиль MMS включать пробовали?
__________________ W760i Fancy Red + 8Gb M2 + HPM-82 + Acoustic Drivers + EP Mod & Modded & Patched W995i Progressive Black + 8Gb M2 + HPM-88 + Acoustic Drivers + EP Mod & Patched
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Пользователь
|
НЕ работает wi-fi
я подключаюсь к вайфаю пытаюсь выйти в инет... а он просит обратитца к оператору как будто инета нет... в тойже самой кафешки друзья заходили с нокии и всё норм работает... |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новенький
|
Всех с наступившими праздниками)))) Присоединяюсь к списку владельцев G705)) Трубой очень доволен
Пытался найти драйвера дисплея, камеры и звука (пробовал сам редактировать, но НЕХ редактором так и не разобрался), но не нашёл. Может где видели?) Подскажите) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новенький
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Пользователь
|
на днях попробую прошить тело... может проблема улетит...
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новенький
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новенький
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
♫WALKMAN FAN♫
|
xzAmsterdam, значит она у тя последняя. только не всегда перешиваются на более новые, просто может слететь проша(при неправильном отключении, например) и перепрошивка просто уберет появившиеся проблемы...
__________________ Человеку свойственно ошибаться, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер. censored by forum rules 4.5 |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новенький
|
у меня 38, а я так понял более свежая 41... но Seus мне её не прошил...
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новенький
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Пользователь
|
да сеусом вообще норм не прошъёш...
он блин пишет што невозможно прошить тело... и тутже после этого выводит что нужно обновление ПО =)) А2 Uploader самое оно =) |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новенький
|
Друзья, подскажите)) Загружаю Ютьюб, прогресс бар идет, время считает...а видео нету((( почему?
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Новенький
|
Народ, всем привет!
Стал "счастливым" обладателем G705. Никак не могу подключить его к Goden WiFi (или Beeline WiFi), проблемы аналогичны тем, как писал Cactus Цитата:
Перепробовал все (брал настройки с ноута, разговаривал с тех. поддержкой...), но ни хрена ничего не получается!!! |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новенький
|
Что смотрю, никаких комментариев к моему сообщению?
Что у всех WiFi прекрасно работает, или он на фиг никому не нужен в телефоне? По-моему WiFi - вещь важная (пусть не через Golden WiFi, через какой-нибудь местный Dlink router...), тем более, если он в телефоне есть, так должен работать! Может конечно, это почти первый опыт Sony Ericsson c WiFi, но кажется были и другие модели c WiFi (не считая C905), или я ошибаюсь? Народ, не стесняйтесь, напишите че-нить про WiFi!!! |
||
|
|
|
|
|
#24 | |||||
|
Новенький
|
Цитата:
Есть положительный (вроде бы) результат от обсуждения!!! В ветке обсуждения C905 http://topse.ru/forum/showthread.php...754#post200754 sandworm написал по поводу Golden WiFi: Цитата:
Немножко нового опыта по подключениям к точкам доступа-роутерам WiFi. Сегодня у знакомых на фирме попробовал подключиться к WiFi точке доступа-роутеру TpLink (через нее идет Интернет), там у них сеть c WEP, так все прошло прекрасно - G705 определил, что это защищенная сеть c WEP, запросил сертификат (фактически - пароль), я его ввел, и "вуаля" - и я в Интернете! Еще немножко нового опыта (отрицательного) по подключениям к точкам доступа-роутерам WiFi. Сегодня у других знакомых комп. центре "Буденновский" попробовал подключиться к WiFi точке доступа-роутеру (точную марку не знаю, через нее идет Интернет), там у них защищенная сеть c включенным WPA, ничего не получилось - G705 определил, что это защищенная сеть (может он понимает только WEP, а WPA не понимает), запросил контрольное слово (фактически - пароль), я его ввел, и уверен, что правильно, т.к. вводил несколько раз - и подключиться к точке не получилось! Кстати sandworm написал еще в topse.ru/forum/showthread.php?t=12107&page=5: Цитата:
Должен отметить, G705 очень плохо подходит для игр. Конкретно: 1. Встроенная игра SuperBreakOut (типа арканоида) временами подтормаживает, что плохо для такого типа игр. Записал также игру QuadraPop "типа тетрис" (старый вариант игры был у меня на SE Z550, поэтому решил установить ее и на новый G705, но на сайте SE нашел только более новый вариант) - так вот этот новый вариант этой Java-игры тормозит временами очень сильно, вплоть до 0,5-1 секундных задержек при переворачивании "камушков"! 2.Самая главная претензия к качеству покраски джойстика (как центральной маленькой кнопки, так и большого круга - обрамления в особенности). Купил аппарат, как уже писал выше, 17.01.2009г., поигрывал в SuperBreakOut наверно дней 10 из 14 (прошел всю игру), в течение наверно в общей сложности 1-1,5 час в день (много езжу на метро в дальние концы, и это время убивал игрой). Как "облез" джойстик за это время, можно увидеть на приложенной фотке (повреждения выделены красными эллипсами). Вы конечно можете сказать, что G705 не игровой аппарат, я с этим согласен, но это же примитивные игрушки (в том числе и встроенные, т.е. в комплекте поставки), и что будет с джойстиком через 4-6 месяцев при таком качестве его покрытия!!! Последний раз редактировалось RrrUssS; 25.03.2009 в 19:16. Причина: есть кнопка "изменить" |
|||||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новенький
|
Че будет...облезет джойстик полностью, придется закрасить маркером)) у меня с ним та же фигня..))
__________________ G705 |
||
|
|
|